27ème Marathon Relais des Entreprises et Associations – Samedi 8 juin 2019

Course à piedRetour

La 27ème édition aura donné lieu à une belle bagarre pour le podium de la catégorie masculine.

L’équipe Lyonnaise de SPODE s’impose en 2h23mn10, devant les vainqueurs des 3 années précédentes, STRATUS 01 PULSION. La 3ème marche du podium revient à une autre équipe venue de Lyon, l’ AS RISPOLI qui faisait son retour sur notre course après plusieurs années d’absence. Citons également les WGTN BOYS qui termine 30 secondes derrière ce trio de tête mais qui tout au long de la course a maintenu le suspens. Merci les gars pour le spectacle !

Chez les filles, l’ODLC01 remporte la course, devant la formation des 6 REINES et d’AMBERIEU MARATHON.

AMBERIEU MARATHON qui était venu avec de belles ambitions et qui monte sur la plus haute marche dans la catégorie des équipes mixtes devant PIROUX INDUSTRIE et la DREAM TEAM CHAMPAGNE.

Félicitations aux 1700 coureurs qui ont participé à notre MARATHON RELAIS DES ENTREPRISES ET ASSOCIATIONS et merci à l’ensemble des bénévoles pour leur implication !

Les résultats sont ici

Bravo aux enfants également qui ont participer aux courses jeunes avec brio.

Les résultats sont consultables dans l’onglet Marathon Relais / Résultats des courses enfants 2019.

RDV pour la 28ème édition qui aura lieu le samedi 13 juin 2020 !