Trails Poizat – Reculet – Cruzille – Cuisiat – Samedi 21 et Dimanche 22 mai 2022
SAMEMDI TRAIL DE LA GRANDE MONTAGNE  AU POIZAT :
Samedi au Poizat, sous une grosse chaleur🌞🌡 et un terrain de jeu pas simple à maîtriser⛰, des murs à monter, des descentes techniques, rocailleuses et en dévers, c’était du gros trail.
Sur le Lynx = Viviane fini le tracé, 12km en 1h51.
Sur le chamois = 25km avec 1150 D+, Thierry termine en 3h13 et Philippe en 4h34, accompagnés de Mathieu et Marion (NTH) les 2 premiers du classement de la montagne (homme et femme).
Sur le marathon du sanglier avec 2200D+ =  Nicolas termine en 6h15 et kiki en 6h27 accompagnés de Jacques en 7h31.
DIMANCHE TRAIL DU RECULET A THOIRY :
Parcours 13kms500D+ = Francis termine en 1h41,
Parcours 27km 1600 D+ = seconde course pour nos challengers du classement de la montagne, qui reste très bien placé au classement👌. Thierry termine en 3h57 et Philippe parvenait à finir en 5h58👍, accompagnés de Gérald en 4h26
 TOUJOURS DIMANCHE  LE CRUZI’TRAIL :
Pendant ce temps un autre représentant VM faisait un gros boulot sur la Cruzitrail, dans le beaujolais, Christophe claquait une 4ème place au scratch🚀 et 1 master 1 sur le 24km et 800D+🏆
ET POUR FINIR DIMANCHE  LE DEFI RAID BRESSE :
Citons Alexandra D. et Gérald F. qui ont représenté Viriat Marathon en s’alignant en duo sur le 1er Défi Raid Bresse à la Grange du Pin avec à la clé une honorable 7ème place sur 19 équipes. (5km de trail+10km de run and bike+ 1,5km de canoë + épreuve de tir à l’arc ).